首 頁產品總覽電 梯

富士達電梯-從快適工學的視點精彩登場。

富士達智慧型電梯具備舒適的空間及平穩順暢的乘坐感,完善的安全機能,高效率的輸送特性以及充分襯托建築物性的多樣化設計。
電梯作為現代社會不可或缺的垂直運輸工具,不僅是訴求豪華的內外裝,真正的價值更在於性能、機能及內涵。
富士達在關注生命的同時,也注重保障您的生活品質,專心為您打造更「安全、安心」高品質的電梯。
富士達電梯可搭配建築設計,專門為您打造獨一無二的電梯,巧妙地融入建築風格,互生光輝。


悠然而生的舒適感

為了追求無限的舒適,設計了優美、洗鍊的電梯空間。天花板設計採多彩組合,車廂室內壁板花樣也會有豐富的選擇。
前側板採用耐久易維護的髮紋不銹鋼,款式大方,操作容易。


精密圓滑、穩定快速的開門、關門控制

開門、關門控制採用精密的電子控制驅動裝置,快速、穩定,開閉順暢。

節約能源

變頻器依馬達需要的速度,變化適當的頻率,馬達功率因數不因加減速而降低,電流因而較小,電源設備可小型經濟化,
可達到省能源的效果。


具備高度可信賴性的分散控制

電梯控制機能採用複數微電腦「分散控制系統」。各個電腦收集各自受理的功能情報做處理及相互傳送,有自我診斷及相互監控功能,使電梯具備高度安全及可信賴性。

富士達各類電梯產品如有機房電梯、無機房電梯、透明景觀電梯、貨梯、病床梯等各種用途、機型皆可設計製作,詳情請聯絡我們。
本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE6.0, FireFox 3, Safari 5或以上版本瀏覽器