首 頁最新消息

2012/04/25 FUJITEC在中國興建最先進的「新電梯研究塔」。

フジテック株式會社(本社:日本滋賀縣彥根市,社長:內山高一)在中國設立的華昇富士達電梯有限公司(本社:中國河北省廊坊市,總經理:津山圭二,以下簡稱華昇富士達),為因應中國日益增加的超高樓層及超大規模建築的需求,以及強化富士達的技術開發能力,而投資興建最先進的「新電梯研究塔」。

2012年4月5日,在中國河北廊坊,舉行華昇富士達最先進「新電梯研究塔」的盛大開工動土典禮,現場冠蓋雲集,超過200位重量級政經要員,包括中國電梯協會理事長、各主要電梯業界代表、各主要媒體記者、フジテック株式會社內山社長及華昇富士達津山總經理,一起參與,見證這歷史性的一刻,FUJITEC在中國的發展將邁入新的里程碑

。 此研究塔塔高設計為151公尺,意義取自2012年是華昇富士達成立第15 週年,且以成為中國第一的電梯製造公司為目標:而外觀設計像一株巨大盛開的花朵,象徵富士達集團未來將日益壯大,欣欣向榮。

FUJITEC將會利用此研究塔,開發更舒適、更多功能、更安全、更值得信賴的新世代電梯,以符合將來超高樓層建築的需求。 「新電梯研究塔」預計在2013年8月完工。