首 頁最新消息

2015/04/15 湖口工廠新建辦公大樓暨廠房整建工程簽約開工典禮。

台灣富士達於1980年1月成立,當年即在新竹縣湖口鄉新竹工業區興建電梯製造工廠,隔年正式完工投產,已經歷了35年歲月;其間因應業務不斷擴大,工廠辦公室及生產廠房也陸續作了幾次整修及擴建。

2014年9月配合富士達集團全球策略調整,台灣富士達啟動了大規模的廠房整建計劃,預定將歷經35年陸續增建的三區層辦公室全部拆除,改建成明亮、節能、嶄新的4層鋼骨辦公大樓:也將全面整修生產製造廠區,並購入最新雷射加工機及其他加工機具,,除了給員工更好、更舒適的工作環境,也希望能提供給客戶更好、更安全的產品。

。 經過了9個月的規劃設計,工程於2015年5月正式發包動工,並於當月15日由台灣富士達董事長井上治男先生帶領,舉行了盛大的開工典禮,富士達集團的CEO內山高一先生特地蒞臨參與盛會,為台灣富士達展開了新的里程碑。

預計新辦公大樓完成後將申請綠建築認證,勢必會成為新竹工業區最令人注目的辦公大樓,也將成為工業區的新地標。

開工式-1 典禮

開工式-2 祭拜

開工式-3 動土準備

開工式-4 動土

開工式-5 禮成鳴炮

開工式-6 禮成合照