首 頁最新消息

2016/06/17 湖口工廠新建辦公大樓暨廠房整建工程竣工典禮

湖口工廠新建辦公大樓暨廠房整建工程,自2015年5月開工以來,在全體工程人員的努力下,照預定計劃,新辦公大樓於2016年5月完工,人員順利進駐,並於6月17日舉行了新建辦公大樓暨廠房整建工程的竣工典禮。

典禮由富士達集團CEO內山高一先生、台灣富士達董事長井上治男先生暨所有台灣富士達董事率領全體員工,在新建辦公大樓的一樓大廳舉行。

當天受邀參與來賓有經濟部工業局新竹工業區服務中心簡守防先生、林萬泉先生,新竹縣工商發展投資策進會李元嬌小姐,新竹縣長祕書魏政富先生及眾多客戶、廠商。

典禮中CEO內山高一表示,隨著這一次的改建更新工程,新竹湖口廠將負責一個嶄新的任務,那就是擔任全球富士達電梯的汰舊換新工程的生產據點,而不管是國內或世界各地,汰舊換新的需求都會不斷的持續增加。而為了配合高漲的汰舊換新工程需求,提供快速的商品開發與產品供給,新竹湖口廠也擴增各種生產配備加以因應,同時也著手計畫生產電梯標準機種「ZEXIA」和「REXIA」機型,積極的向國內市場擴大販售。

CEO內山高一也宣告,從今年起的FUJITEC三年中期計畫-「NO LIMITS! PUSH FORWARD TOGETHER!」的啟動,希望所有FUJITEC的成員都能全力以赴,以達成這三年中期計劃目標。

代表新竹縣邱縣長到場祝福的魏政富秘書表示,這個新廠房有優良的精密製造技術及設備,服務也得到相當認可;此次推動企業產品的汰舊換新,這是一個很大的挑戰;也感謝在台灣經濟起飛之際,富士達公司所扮演的角色。

典禮中由CEO、董事長和總經理、新竹縣政府魏秘書等多人共同剪綵,並在新辦公大樓前植樹紀念和進行「根基永固」奠基石之揭幕儀式,以示新廠鴻圖大展、勇往直前,同時也請來舞獅的表演,現場熱鬧滾滾。

竣工式-1 大樓

竣工式-2 CEO致詞

竣工式-3 祥獅獻瑞

竣工式-4 旺旺好彩頭

竣工式-5 剪綵

竣工式-6 植樹紀念

竣工式-7 奠基石

竣工式-8 禮成鳴炮