首 頁實績案例高級住宅

高級住宅

國泰O2馥建築 (高雄)

『國泰O2馥建築』位於高雄市前金區民生二路、自強二路口。建物規劃2棟地上29樓、地下6樓的住宅大樓,臨近高雄著名的中央公園及捷運橘線市議會站、大立百貨…等,地段良好,為國泰建設在高雄近期推出的豪宅建案。

本大樓共採用FUJITEC電梯4台,速度每分鐘150公尺的高速電梯,除豪華的車廂裝潢外,更搭配有群控、電腦監控系統、影音播放、地震感知…等科技管理系統。

北投士林科技園區 (台北)

『北投士林科技園區』位於台北市士林區基隆河東側及雙溪南北兩側,規畫為台北知識經濟產業以及生技、媒體、資訊等相關科技產業長期發展中心,並計畫結合居住、就業、文化、休閒複合機能之優質網絡生活環境,創造綠色運輸及生態節能空間環境,建構雙溪河岸示範生態社區。
專案住宅為15棟地下2層、地上13層的群集建築,為大規模建築工事。本園區採用FUJITEC電梯28台。

遠雄艾菲爾 (桃園)

『遠雄艾菲爾』位處桃園八德市中心,埤塘綠水風光,巧妙演繹塞納河畔的生活情調。未來三環道路、七大捷運系統環繞,打造媲美國際級居住質感之氣派社區。
本案採用FUJITEC電梯13台,搭配精美工藝及細膩設計,襯托法式城堡、帝景莊園般的高雅。

文心AIT (台北)

『文心AIT』位於美國在台協會AIT預定地正對面,同為興建AIT的MRY團隊進行設計,以與緊鄰的AIT大樓群相互呼應。
本案外觀設計除了全棟石材外,並運用不同位置的大面玻璃帷幕、戶戶不同的開窗位置及高低不一的天際屋突 ,形成一種獨特的韻律感,有辦公大樓的現代感,亦呈現都會居家氛圍,相當搶眼。
本案採用FUJITEC 電梯10台,設計精緻高雅、極致尊貴,搭配名人新居卓絕品味,更顯豪宅非凡氣質。

富邦777 (台北)

富邦777位於天母正中心,門牌為中山北路七段77號。地段優勢可謂獨一無二,再加上千坪基地規模,親近陽明山綠意,塑造高人一等的身價。基於富邦建設的堅持與用心,導入未來建築理念,結合了大元建築師事務所(姚仁喜建築師)、動象室內設計(譚精忠設計師)之心血,可謂集歷年建築科技、環保、安全之設計經驗,逐一實現在本案之中。本建築採用FUJITEC電梯5台及電扶梯2台。

遠雄上林苑 ( 台北 )
新光信義傑仕堡 ( 台北 )
百達富麗 ( 台北 )
由鉅三希 ( 台中 )
京城凱悅 ( 高雄 )
華固名人道( 台北 )
京城美術館 ( 高雄 )
大安鼎極 ( 台北 )
昇陽麗緻 ( 台北 )
昇陽麗緹 ( 台北 )
至善一品 ( 高雄 )
華固明水御 ( 台北 )
一即一切 ( 台中 )
國泰御園 ( 台北 )
由鉅藏玉 ( 台中 )
東方帝景 ( 基隆 )
百立海洋帝國 ( 高雄 )
春福大觀無極 ( 新竹 )
豐邑科博行館 ( 台中 )
豐邑新竹一號 ( 新竹 )