首 頁實績案例高級飯店.醫院.其他

高級飯店.醫院.其他

亞洲大學附屬醫院 (台中)

亞洲大學設有醫學暨健康學院,依照「全民生理、心理與社會健康」之辦學理念,培養優秀健康照護等相關人才,滿足國人從幼到老不斷高漲的健康照護需求。
今更期盼能滿足鄰近民眾之醫療需求,以蓬勃的校務執行力建立附屬醫院,提高民眾就醫可近性,並秉持視病猶親的精神,提供最優質醫療服務,成為民眾的健康守護者!亞洲大學附屬醫院已於105年8月1日正式開幕營運。

本院共採用FUJITEC電梯14台及電扶梯6台,穩妥貼心的服務出入院內病患、家屬和醫療人員。

永紅大直B3商場旅館 (台北)

『永紅大直B3商場旅館』為永紅集團投資台北市大直計劃區的地標案件,緊鄰美麗華百樂園,為地下4層、地上10層建築規劃為商場與旅館的複合式大樓,旅館區由洲際酒店集團旗下英迪格酒店進駐。「英迪格酒店」為洲際酒店集團的潮牌旅店,強調每一家酒店都以當地獨特的歷史及人文故事為依託,為住客呈現每座城市最原汁原味的本土風情與匠心獨運的精品酒店體驗。大樓由大元建築師事務所設計,新穎的建築外觀即將成為商圈中的新亮點。

本建築配合整體高質感的規劃,共採用FUJITEC電梯8台及電扶梯4台。

新竹喜來登大飯店 (新竹)

新竹喜來登大飯店,是世界知名的五星級國際觀光大飯店,因鄰近新竹科學園區及台灣高鐵新竹站等重要設施,勢必成為商旅渡假及宴客禮賓的首選。本案由豐邑建設投資興建,採用FUJITEC電梯22台及電扶梯6台,主梯廳電梯群採用智慧型電梯群管理控制系統,服務機能完善,貼心迎送近悅遠來的佳賓。

清新溫泉度假飯店 (台中)
台糖長榮酒店 (台南)
麗尊酒店 (高雄)
台中福華酒店 (台中)
和信治癌中心醫院 (台北)
汐止國泰綜合醫院 (台北)
北海岸金山醫院 (台北)
2009 世運會主場館 (高雄)
台灣高鐵新竹站 (新竹)
台灣高鐵台南站 (台南)
文化大學體育館 ( 台北 )
新莊市農會金融文教大樓 (台北)