首 頁產品服務電梯使用安全須知宣導

電梯使用安全須知宣導

電梯使用注意事項



富士達由衷感謝您的信賴與支持,我們將持續以客戶至上為宗旨,盡全力達到盡善盡美的境界。

鑑於電梯的構造精密複雜,各廠牌的設計方式差異不同,建議使用原廠維護保養,以維持電梯的最佳運轉,
確保搭乘電梯的安全。
  原廠保養的好處:
原廠保有該大樓所屬電梯的完整設計資料。 原廠的保養人員擁有最足夠的專業知識,保養技術水準一致。 原廠具備該大樓所屬電梯常更換的零件備品,且為原廠零件,品質有保障。 原廠具有電梯故障檢修所需要之相關電腦及設備,可迅速查出故障狀況。基於維護責任,有投保電梯意外責任險,多一層的保障。
非原廠保養可能發生的禍害:
非原廠保養,所使用的零件,大部份非富士達原廠產品,或舊機拆卸後的舊品。 可能低價承攬後再轉包其他小廠,亳無品質保障。 可能修理不好就不管,住戶僅能自認倒楣。 根據一般經驗,原廠保養的電梯壽命至少15年以上,目前富士達保養中的電梯,還有1971年(民國60年) 啟用迄今已40年之久,仍正常運轉;非原廠保養的電梯使用非原廠零件或舊品,壽命恐怕不如原廠保養的電梯。

為了使電梯保持優良的性能並延長其使用壽命,讓您在搭乘電梯時,能更加便利、舒適、安全,
請參考本使用說明內容維護電梯。
  電梯操作說明 電梯安全使用注意事項