關於富士達

關於富士達

富士達股份有限公司

『富士達股份有限公司』(FUJITEC TAIWAN CO., LTD.)係日本『フジテック株式會社』(FUJITEC CO., LTD.)邀集台灣商界聞人於1980年1月共同在台所創設之公司,專司於設計、製造、販售、安裝及保養FUJITEC品牌之電梯、電扶梯及自動步道。 

公司設立迄今逾30年,所銷售之產品遍及全國各大百貨公司、高級廠辦大樓及高級住宅,本公司於新竹工業區設有工廠,產品除供應國內市場之需求外,並出口至富士達集團之全球關係企業,被經濟部列為電梯專業廠商之外銷績優廠商。並於1998年取得SGS ISO 9001國際品質認證,於2010年9月取得SGS ISO 14001及OHSAS 18001國際認證。 

身為電梯、電扶梯等空間移動系統的專業廠商,本公司致力於電梯相關之研究開發及提昇電梯生產、安裝及保養之各項技術,期望能創造並提供新時代城市一個與環境協調、並讓所有使用的人都感到安全、安心及舒適的空間移動機能。 

我們提供的產品與服務皆以使用者的安全為最優先考量,並盡最大努力來提昇顧客對我們的滿意與信賴。

我們公司的經營理念是以人為本,重視技術與產品,在世界各個國家與世界各地的人們,共同創造出符合新時代需求的美麗便利城市。